You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Orari Diimbau Tingkatkan Sinergi
photo Doc - Beritajakarta.id

Orari Diimbau Tingkatkan Sinergi

Keterlibatan Organisasi Amatir Radio Indonesia (Orari) dalam upaya penanggulangan bencana seperti kebakaran dan banjir di ibu kota bukanlah hal yang baru. Kepedulian organisasi tersebut diharapkan bisa dipertahankan sehingga bisa terus bersinergi dengan Pemkot Administrasi Jakarta Timur, kepolisian dan Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) 

Sinergi ini demi terwujudnya situasi yang aman, nyaman dan kondusif

"Sinergi ini demi terwujudnya situasi yang aman, nyaman dan kondusif," kata Bambang Musyawardhana, Walikota Jakarta Timur, Minggu (12/7).

Orari Diminta Terus Bersinergi dengan Pemprov DKI

Menurut Bambang, Orari memiliki peran vital dalam memberikan informasi berbagai masalah, seperti kebakaran, aksi kejahatan dan bencana lainnya. 

“Saya berharap kegiatan-kegiatan yang sangat positif dari Orari dapat terus dilanjutkan, demi terciptanya keamanan wilayah dan membantu pihak kepolisian. Terutama pada masa Lebaran seperti sekarang ini,” ujar Bambang.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Parkir Liar di Jaktim Ditindak

    access_time08-06-2026 remove_red_eye2712 personNurito
  2. Pramono Minta Sampah di Muara Angke Rutin Dibersihkan

    access_time07-06-2026 remove_red_eye1768 personDessy Suciati
  3. Program Padat Karya Perluas Kesempatan Kerja Warga Jakarta

    access_time10-06-2026 remove_red_eye1366 personFakhrizal Fakhri
  4. Syafrin Minta ASN Pemkot Jaksel Terapkan Budaya Kerja 3K

    access_time08-06-2026 remove_red_eye1272 personTiyo Surya Sakti
  5. 20 Motor Dikenakan Sanksi Cabut Pentil di Menteng

    access_time10-06-2026 remove_red_eye1036 personFolmer